老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 现货黄金 > 正文

今日黄金价格最新走势:现货黄金能否绝处逢生

2017-12-04 15:40:53 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
  老钱庄12月4日讯,上周现货黄金整体是冲高回落的走势,尾盘由于消息面和月线收官,今日黄金价格早盘直接跳空低开,金价能否绝处逢生。  据美国ABC新闻和美联社报道,前美国国家安全顾问弗林(Michael Flyn...

现货黄金 现货黄金价格 最新现货黄金价格查询 今日黄金价格最新走势

  老钱庄12月4日讯,上周现货黄金整体是冲高回落的走势,尾盘由于消息面和月线收官,今日黄金价格早盘直接跳空低开,金价能否绝处逢生。

  据美国ABC新闻和美联社报道,前美国国家安全顾问弗林(Michael Flynn)已向FBI认罪,原因是此前就特朗普在胜选后过渡期内接触俄罗斯大使作了伪证。

  弗林还可能向法庭作证,被特朗普及其下属指使直接与俄罗斯官员接触。

  另据NBC援引两名匿名消息人士,特朗普首席顾问及女婿库什纳正是“总统过渡团队”中,指使弗林在12月22日左右与俄罗斯官员进行接触的人。

  ABC新闻在数小时之后纠正了此前的报道,称弗林准备对特朗普指示他与俄罗斯方面联系进行举证,当时特朗普的身份是当选总统,而不是总统候选人。

  上周盘中金价走势维持在此区间内运行,周线方面录得一根带有上下等同影线的阳柱,受制上周五盘中的拉升,价格收于1280美元一带,维持周期均线下方,布林开口延展上行,短周期指标还是没有因为拉升转而上涨,死叉过后倾向下探迹象明显,周线方面来看还是空头占优。

  黄金交易日线上此前一根录得上影线较长的阳柱,价格运行各周期均线下方,且周期均线呈空头排列,布林整体开始收口,短周期指标走势较为凌乱,不过从反弹中扔可看到压力带的有效。

  黄金行情4小时上,早间金价跳空低开,价格运行周期均线下方,布林整体开始缩口,短周期指标倾向下行,不过临近1270支撑带不宜追空。由于上周六美国税改法案获得通过,提振美元,打压就的情绪显而易见,早间的跳空即是最好的印证,今日盘操作等待回补缺口后即可跟进做空。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所