老钱庄

全球指数

当前位置:首页>黄金 > 实物黄金 > 周大福 > 周大福品牌新闻 > 正文

周大福天猫官方网络旗舰店是真的吗?

2014-11-23 23:26:37 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读:0评论:0
  周大福在国内有那么多家分店,在网上又有多少个官方旗舰店呢?周大福网络旗舰店是真的吗?周大福天猫旗舰店是真的吗?周大福天猫旗舰店首页  作为大中华地区享誉已久的珠宝品牌,周大福一直致力于给每一位...

  周大福在国内有那么多家分店,在网上又有多少个官方旗舰店呢?周大福网络旗舰店是真的吗?周大福天猫旗舰店是真的吗?

周大福官方旗舰店是真的吗 周大福天猫旗舰店是真的吗 周大福网络旗舰店

周大福天猫旗舰店首页

  作为大中华地区享誉已久的珠宝品牌,周大福一直致力于给每一位顾客最好的购物享受。自周大福网络旗舰店上线之后,周大福通过与多个电子商务品台合作,将周大福网络旗舰店的发展推上了正轨。但与此同时,网络上如雨后春笋般出现的各种打着周大福名号的网络旗舰店也一度使消费者和周大福官方旗舰店头疼不已,不少消费者更是频频提出疑问“周大福网络旗舰店是真的吗?”

  周大福网络旗舰店诞生 电子商务新时代

  2011年10月,周大福网络旗舰店正式上线,开始了周大福网络销售的第一步,同时也标志怀着成为“全球最值得信赖的亚洲珠宝品牌”愿望的周大福从传统实体店面对面经营模式全面进入电子商务领域。周大福网络旗舰店结合全国逾1300家的周大福实体店铺,互相分工协作,取长补短,为顾客带来了全方位的消费体验,也迎来了周大福珠宝的电子商务新时代。

  多个电商合作 慧眼识店认准真假

  随着周大福在网络销售商不断取得新的成功,虚拟的网络同时也为周大福带来了一些麻烦,不断地有各种挂羊头卖狗肉的虚假店铺打着周大福的名号欺骗消费者,给消费者带来损失,也使得周大福网络旗舰店受到信誉质疑。对于网络上各种“周大福网络旗舰店是真的吗?”的问题,在此提醒各位消费者一定要睁大眼睛慧眼识店认准真假,目前与周大福合作的有天猫、淘宝、京东、一号店、银泰网、彩购站等电子商务平台。 

分享到:
收藏:0