老钱庄

全球指数

当前位置: 首页>黄金 > 纸黄金 > 正文

重磅消息出炉:纸黄金价格空头攻城略地

2017-12-04 15:35:12 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0
今日纸黄金价格开盘于273.06,金价最高触及272.86,最低点在270.78,上个交易日纸黄金收盘于272.88。美国共和党参议院当地时间周六(12月2日)以51:49的投票结果通过了参议院版本的税改方案,包括削减企业税率,并为大多数美国人提供临时减税。这次税改法案是30多年以来对美国税法最大的一次调整,对美国总统特朗普(Donald Trump)和共和党来说是重大的立法胜利,也是特朗普上...

  老钱庄12月4日讯,今日纸黄金价格开盘于273.06,金价最高触及272.86,最低点在270.78,上个交易日纸黄金收盘于272.88。

  美国共和党参议院当地时间周六(12月2日)以51:49的投票结果通过了参议院版本的税改方案,包括削减企业税率,并为大多数美国人提供临时减税。这次税改法案是30多年以来对美国税法最大的一次调整,对美国总统特朗普(Donald Trump)和共和党来说是重大的立法胜利,也是特朗普上任后推行经济刺激政策的首场胜利。

  上周四公布的美国10月核心PCE物价指数同比1.4%,持平预期;美国10月核心PCE物价指数环比0.2%,持平预期。但美国9月个人支出月率修正值创2009年8月以来最高。10月美国消费呈现稳健增长的局面。

  上周三公布的美国第三季度GDP修正值非常强劲,增幅为3.3%,高于3.0%的预期,创下2014年三季度以来新高,这也是2014年以来首次连续两个季度经济增速高于3%。

  克利夫兰联储主席梅斯特(Loretta Mester)上周四表示,美国消费者保持良好态,通胀预期得到相当好的锚定,美联储已经有足够理由支持12月加息。

  达拉斯联储主席卡普兰(Robert Kaplan)上周四称,眼下决策者正面临经济处于或接近充分就业环境下低通胀的挑战,美联储应当逐步、耐心地提高利率。

分享到:
收藏: 0
换一换

实时话题

股票 财经 理财 黄金 文交所